terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Etapa final da Corrida de São Sebastião movimentou Caraúbas manhã do dia 18 de Janeiro

Eram pouco mais das 8h da manhã quando os corredores caraubenses largaram para a disputa final da Corrida de São Sebastião, edição 2016. O ponto de saída ficou localizado na RN 233, nas proximidades da Pedreira Potiguar.

Com 25 atletas selecionados nas corridas preliminares ocorridas durante todo o ano de 2015, e 1 convidado, os corredores percorreram até o centro da cidade onde estava a linha de chegada, na Praça Reinaldo Pimenta.

Se consagrando o grande campeão da maratona, o jovem Antônio César, conhecido também por “Negueba”, foi o mais rápido com o tempo de 19 minutos, 41 segundos e 86 centésimos. Negueba foi acompanhado pelo 2º Lugar, Leonilton; 3º Lugar, Klismo; 4º Lugar, Élvis; 5º Lugar, Gaspar; 6º lugar, “Lulinha”; 7º Lugar, Adriano; 8º Lugar, Cassiano; 9º Lugar, Antônio Sobrinho; 10º Lugar, Elanio Silva.

Na premiação, além do troféu do 1º ao 10º colocado, os vencedores embolsaram R$ 700,00 para o 1º colocado, R$ 500,00 ao 2º, R$ 300,00 para o 3º, R$ 200,00 para o 4º, e R$ 100,00 para o 5º.

O Prefeito da cidade, Ademar Ferreira, esteve presente para prestigiar o evento e entregar o troféu de campeão, acompanhado do Secretário de Educação e Desporto, Robenildo Lima, e o Secretário de Cultura, Marcos Roberto. Na entrega dos troféus foram convidados outros caraubenses que se destacam dentro do desenvolvimento do esporte em todo o país.